Календарь

< Декабрь 2019 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31          

Анонсы новостей

Стоматологические услуги и процедуры

Современные люди, что сталкиваются с болями или заболеваниями зубов, предпочитают обращаться в проверенные центры и клиники, в которых работают опытные, квалифицированные врачи. Например, такая стоматология в санкт петербурге, как «Хорошая стоматолог...

Читать полностью

У всех держателей бонусных карт Кукуруза, любезно представляемых Евросетью, владельцем салонов сотовой связи, появилась уникальная возможность. Вы можете не только собирать на нее бонусы и пользоваться ими, но и получить на нее кредитные средства. Пластик международной системы MasterCard может быть двух видов World и Ctandart, которые различаются по классу.

Для получения карты Кукуруза вам необходимо обратится в любой салон Евросети, и если вам исполнилось 18 лет получить ее бесплатно, как бонусную. Оплачивать этой картой вы можете любые покупки, накапливая при этом бонусы. А вот процент бонусов зависит от того, какая карта у вас на руках. Если вы получили Ctandart, то можете претендовать от 1% до 1.5% возврата бонусов на свой карточный счет, владельцы более престижной World, могут рассчитывать уже на 3%. Кукуруза — это обычная дебетная карта, которой вы можете рассчитываться не только в любом магазине или салоне, но и в любой стране мира. И что не маловажно, они снабжены такой функцией, что на них можно выводить даже электронные средства. Теперь у держателей этих карт появилась уникальная возможность, сделать ее кредитной. Для этого не надо идти в банк и заказывать карту, к уже имеющейся карте стало возможно привязать кредитный лимит. Теперь вы не только используете ее как бонусную, но можете тратить кредитные деньги на очень выгодных условиях.

Кредитный лимит предоставляют такие банковские учреждения, как «Ренессанс кредит» и банк «Тинькофф Кредитные системы».

По этим платежным системам можно получить максимально, около 300 000 рублей. А вот минимальные процентные ставки разнятся, у Тинькофф она 28,9%, у Ренессанс Кредит — 24,9 % годовых. Есть также льготный период, в обеих банках он составляет 55 дней. А также целый год вы не платите за обслуживание карточки, что очень немаловажно для ее владельцев.

Особенности карты Кукуруза, как дебетной и кредитной одновременно
Преимущества конечно есть, она очень удобна в использовании, получить ее можно бесплатно в течении максимум получаса, без банковских очередей и волокиты, год бесплатного обслуживания, бонусы для тех, кто постоянно пользуется пластиком.
Подвязка кредитного лимита, тоже не маловажное преимущество. Единственное, перед подписанием кредитного договора, который может быть согласован и буквально в течении получаса, если вы ответственный заемщик, очень внимательно читайте договор, ведь оба банка, очень щедры на процентные ставки, а в «Тинькофф» еще и страховки подвязаны к кредиту. Ренессанс более лоялен и в ставках и страховках, но выбирать вам. Карта Кукуруза очень удобна при оплате, и имеет возможность ввода и вывода на нее денег с любых электронных систем, поддерживает возможность обмена любых валют на сайте
100monet.pro.