Календарь

< Февраль 2022 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

Анонсы новостей

Стоматологические услуги и процедуры

Современные люди, что сталкиваются с болями или заболеваниями зубов, предпочитают обращаться в проверенные центры и клиники, в которых работают опытные, квалифицированные врачи. Например, такая стоматология в санкт петербурге, как «Хорошая стоматолог...

Читать полностью
Основным методом лечение рака желудка в мюнхене является максимально полное удаление злокачественной опухоли. В онкологических клиниках Германии успешно применяется весь спектр хирургического лечения рака желудка - от щадящих малоинвазивных операций на начальных стадиях до сложных реконструктивных операций на поздних стадиях заболевания. Химиотерапия и радиотерапия дополняют онкологическую хирургию.

Примерно 6 из 10 пациентов с раком желудка в немецких гастроэнтерологических центрах подвергаются той или иной форме хирургического вмешательства.

Как и при других онкологических заболеваниях, диагностика и лечение рака желудка в Германии проводится в соответствии с рекомендациями профессиональных организаций. Немецкое онкологическое общество, Немецкое общество гастроэнтерологии, пищеварительных и метаболических заболеваний и Немецкая хирургическая ассоциация.

При подозрении или установлении диагноза рака желудка мы направляем пациентов в клиники Германии, аккредитованные за высокий уровень компетентности.

Рак желудка: важная информация
Рак желудка является результатом патологических изменений в клетках слизистой оболочки желудка. Рак желудка может поражать поверхность слизистой оболочки желудка, распространяться глубже в его ткани или прорастать сквозь выстилку желудка.

Мужчины чаще страдают от рака желудка, чем женщины. Кроме того, рак желудка чаще возникает у людей с группой крови I (A), чем у людей с другими группами крови. Ранняя диагностика рака желудка очень важна, поскольку своевременное хирургическое вмешательство приводит к полному выздоровлению.