Календарь

< Январь 2010 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Анонсы новостей

Стоматологические услуги и процедуры

Современные люди, что сталкиваются с болями или заболеваниями зубов, предпочитают обращаться в проверенные центры и клиники, в которых работают опытные, квалифицированные врачи. Например, такая стоматология в санкт петербурге, как «Хорошая стоматолог...

Читать полностью
Выключатели-коммутаторы тиристорные (софтстартеры, устройство плавного пуска) предназначены для коммутации электродвигателей различного назначения, в том числе погружных насосов нефтяных скважин, могут применяться на станциях перекачки и сепарирования нефти; в металлургической промышленности при прокате проволоки, в приводах насосов, вентиляторов-дымососов; на водозаборных станциях и котельных в приводах насосов; везде, где необходимо подключать потребители большой мощности.Выключатели-коммутаторы тиристорные обладают рядом преимуществ по сравнению с вакуумными и механическими контакторами:

высокой надежностью;

alt

отсутствием перенапряжений при выключении;
бесконтактной и бесшумной коммутацией;
большим ресурсом работы;
меньшим потреблением электрической энергии в цепях управления.
Используются в станциях управления типа КТППН взамен вакуумных контакторов, полностью взаимозаменяемы с ними. Используются взамен механических и вакуумных контакторов в различных НКУ. При прокате проволоки совместно с асинхронным двигателем с короткозамкнутым ротором успешно заменяют двигатель с фазным ротором.