Календарь

< Апрель 2021 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30    

Анонсы новостей

Редуктор Ц2У 160

Редукторы серии Ц2У представляют собой двухступенчатые горизонтальные цилиндрические агрегаты общего назначения, широко применяемые в составе различных механических систем. Это связано с конструктивными особенностями моделей серии редуктор может ра...

Читать полностью


Работа для девушек в Санкт Петербурге занимает у человека около одной четвертой времени. Согласитесь, довольно значительное количество. Но каждый отдельный индивидуум относится к процессу работы по-разному.

 

Например, один из ваших знакомых редко появляется дома, а когда появляется, то все равно он не с вами, а в мире отчетов, смет или пересматривает важные бумаги, берет дополнительную работу на дом.

 

Другой же ваш товарищ часто находит время для чашечки кофе в компании общих друзей, ведет активный образ жизни, занимается спортом, напрочь забывает о работе, лишь только переступив порог офиса.

 

Так, ученые определили, что по отношению к работе существует два типа людей. Назовем их условно тип «А» и тип «Б». К какому же типу относитесь Вы? А Ваши друзья?

 

 

Люди, которые относятся к типу «А» зачастую честолюбивы, целеустремленны, постоянно стремятся к успеху, характерно повышенное чувство ответственности. Эти личности постоянно загружены работой, хотя в тоже время цели у них определены не совсем четко. Они зачастую не умеют планировать свое рабочее время.

 

Тип «Б» характерен спокойным, терпеливым, неторопливым, уравновешенным людям. Эти личности не берут дополнительных нагрузок на работе, они любят и умеют отдыхать. По темпераменту они зачастую сангвиники или холерики. В офисе они думают о работе, в отпуске - об отдыхе, дома - о семье.

 

Эти люди легко переносят трудности и невзгоды, всегда восприимчивы к переменам, умеют найти выход из любой, казалось бы, порой, совсем немыслимой ситуации, с оптимизмом смотрят в будущее.